Home أخبار محلية لقاء في عدن يناقش تمثيل اليمن في مؤتمر الشباب بتونس

لقاء في عدن يناقش تمثيل اليمن في مؤتمر الشباب بتونس

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
ناقش نائب وزير الشباب والرياضة منير الوجيه، اليوم الإثنين، مع اخصائي برنامج التعليم العالي الإقليمي للمنطقة العربية في اليونسكو الدكتور أنس بو هلال، تمثيل اليمن في مؤتمر الشباب والعمل المقرر انعقاده في تونس في يونيو القادم .

واشار الوجيه خلال اللقاء، إلى البرامج التي وضعتها الوزارة للعناية بالشباب ومنها الخطة الإستراتيجية لقطاع الشباب..داعيًا المنظمة إلى التدخل في دعم المراكز الشبابية والنسوية الحاضنة لتطلعاتهم وآمالهم من خلال تنفيذ برامج التحول الرقمي، وبرامج الريادة المتعلقة بالبيئة، وكذلك المتعلقة بالعلوم والثقافة والموروث الشعبي .

من جانبه، أكد ممثل اليونيسكو، حرص المنظمة على خلق شراكة حقيقية مع وزارة الشباب والرياضة وبحث المجالات التي يمكن التدخل فيها خاصة في قطاعي (الشباب والمرأة) باعتبارهما من القطاعات الهامة التي ينبغي التركيز عليها، لضمان مشاركتهما بشكل ايجابي مستقبلا .

You may also like

Leave a Comment