Home أخبار محلية لقاء بعدن يناقش آليات العمل المشترك بين اللجنة الوطنية للمرأة واتحاد نساء اليمن

لقاء بعدن يناقش آليات العمل المشترك بين اللجنة الوطنية للمرأة واتحاد نساء اليمن

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
ناقشت رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة الدكتورة شفيقة سعيد، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال رئيس اتحاد نساء اليمن بعدن فالنتينا عبدالكريم، آليات العمل المشتركة بمسائل العون والتنصيب القانوني في المحاكم وسبل دعم النساء.

كما تطرق اللقاء، إلى جهود اللجنة مع فريق خاص بمناصرة قضايا النساء القانونية، بما يكفل رسم السياسات من قبل اللجنة وفروعها في المحافظات المحررة، بالتنسيق مع الجهات الرسمية المعنية في تقديم الدعم القانوني والقضائي للنساء وللسجينات.

واكدت رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة، حرص اللجنة على تعزيز التعاون المشترك مع الجهات المعنية بشؤون المرأة ، وتوفير الدعم القانوني والقضائي للنساء المعنفات.

You may also like

Leave a Comment