Home أخبار محلية رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الوزير الاسبق الشيخ المناضل سعيد العكبري

رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الوزير الاسبق الشيخ المناضل سعيد العكبري

by aden-tv.com

عدن – عدن TV :
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي برقية عزاء ومواساة الى عائلة وزير الحكم المحلي الاسبق الشيخ المناضل سعيد عمر برجف العكبري، الذي وفاه الاجل بعد حياة حافلة بالنضال والعطاء الوطني المشرف.

واعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه واعضاء المجلس والحكومة عن بالغ حزنه وخالص تعازيه لاسرة وقبيلة الشيخ العكبري بمصابهم الاليم، مشيدا بمناقب الفقيد، وادواره النضالية الخالدة على كافة المستويات، حيث كان من ابرز مناضلي ثورة 14 اكتوبر المجيدة، فضلا عن اسهاماته الجليلة في خدمة شعبه ووطنه خلال تقلده عديد المواقع القيادية التي كان بينها شغله منصب وزير الحكم المحلي في اول حكومة بعد استقلال جنوب الوطن في 30 نوفمبر 1967.

واكد فخامة الرئيس ان الوطن خسر برحيل الشيخ العكبري أحد رجاله المخلصين الذين تركوا بصماتهم المتميزة في مسيرة الكفاح الوطني من اجل الحرية والاستقلال، سائلاً الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته، وان يسكنه فسيح جناته، وان يلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.

You may also like

Leave a Comment