Home أخبار محلية باحميد يبحث مع الوكالة الماليزية للتأهيل التعاون في مجال الاعتماد الأكاديمي وضمان الجودة

باحميد يبحث مع الوكالة الماليزية للتأهيل التعاون في مجال الاعتماد الأكاديمي وضمان الجودة

by aden-tv.com

كوالمبور – عدن TV
بحث سفير اليمن لدى ماليزيا الدكتور عادل باحميد، اليوم، مع الوكالة الماليزية للتأهيل (MQA)، آفاق التعاون المشترك في مجال الاعتماد الأكاديمي وضمان الجودة في مؤسسات التعليم العالي.

واستعرض السفير باحميد، نبذة موجزة عن مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان الجودة في التعليم العالي الذي تم إنشاؤه بقرار رئيس مجلس الوزراء في سبتمبر الماضي ورغبته في التنسيق والتعاون المشترك وتبادل الخبرات مع الوكالة الماليزية للتأهيل (MQA) التي تعتبر المرجعية الأولى في ماليزيا فيما يتعلق بالاعتماد الأكاديمي وضمان الجودة في كافة مؤسسات التعليم العالي وكذا برامجها في ماليزيا، وذلك في مجال التدريب والتأهيل وتقديم الاستشارات العلمية والإدارية الفنية.

من جانبه رحب نائب الرئيس العام التنفيذي للوكالة لضمان الجودة البروفيسور الدكتور خيرول بن محمد، بكافة أشكال التعاون والتنسيق بين ماليزيا واليمن في هذا المجال الهام الذي يمكّن مؤسسات التعليم العالي وبرامجها من مواكبة التوجهات العالمية التي أصبحت تتبنى معايير علمية وفنية صارمة لاعتماد مؤسسات التعليم العالي ومؤسساته..مؤكداً استعداد الوكالة تقديم كافة اشكال الدعم الفني لمجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان الجودة في التعليم العالي اليمني.

You may also like

Leave a Comment