Home أخبار محلية وكيل حضرموت العامري يدشن البيع بمعرض الشهر الكريم في سيئون

وكيل حضرموت العامري يدشن البيع بمعرض الشهر الكريم في سيئون

by aden-tv.com

سيئون – عدنTV
دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري ، اليوم، عملية البيع بمعرض الشهر الكريم، الذي تنفذه المؤسسة الاقتصادية اليمنية فرع سيئون بالتنسيق مع مكتب الصناعة والغرفة التجارية بالوادي والصحراء .

واستمع وكيل المحافظة ومعه قائد المنطقة العسكرية الاولى اللواء الركن صالح طيمس بالمعرض، من مدير فرع المؤسسة الاقتصادية اليمنية بسيئون محمد الحبشي، ال« شرح حول المعرض الذي تشارك فيه خمس شركات ومؤسسات تجارية ستعرض منتجاتها من المواد الاستهلاكية الاساسية بأسعار مناسبة حتى نهاية شهر شعبان الجاري.

وأشاد الوكيل العامري بجهود المؤسسة الاقتصادية اليمنية في توفير الاحتياجات الرئيسية للمواطنين بأسعار منافسة خاصة مع قدوم شهر رمضان المبارك في ظل الأوضاع الصعبة التي يمر بها الوطن..مؤكداً حرص السلطة المحلية بمحافظة حضرموت على استمرار مثل هذه المعارض لما لها من انعكاس على أسعار السلع الأساسية والذي يصب بمجملة في صالح المواطن.

You may also like

Leave a Comment