Home أخبار محلية رئيس الوزراء يشدد على ضرورة ضمان وصول الانفاق المخصص للجرحى وأسر الشهداء الى مستحقيه

رئيس الوزراء يشدد على ضرورة ضمان وصول الانفاق المخصص للجرحى وأسر الشهداء الى مستحقيه

by aden-tv.com

عدن – عدن TV :
شدد رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد بن مبارك، على ضرورة مراجعة الانفاق المخصص للجرحى وأسر الشهداء وضمان وصوله الى مستحقيه من الذين بذلوا ارواحهم ودماءهم من اجل الدفاع عن الوطن ضد مليشيا الحوثي الإرهابية.

واستمع الدكتور احمد عوض بن مبارك، خلال لقاءه في العاصمة المؤقتة عدن، ممثلي الجرحى وأسر الشهداء، الى جانب من معاناتهم و المشاكل القائمة فيما يخص ترقيمهم والخدمات العلاجية وصرف مستحقاتهم، إضافة الى مخصصات أسر الشهداء.. ووجه بهذا الخصوص الجهات المعنية باتخاذ الاجراءات اللازمة لسرعة حل الإشكاليات القائمة، على ان يتم اشراك ممثلين عن الجرحى وأسر الشهداء في كل الخطوات التي سيتم إنجازها.

وثمن رئيس الوزراء وزير الخارجية، التضحيات الجسيمة للمقاومة في عدن والتي أعادت الكرامة للوطن في هزيمة المشروع الإيراني، ولكل من ضحوا ويناضلون من اجل استكمال استعادة الدولة وانهاء الانقلاب.. لافتا الى ان تضحياتهم محل تقدير واجلال من الجميع على امتداد الوطن، وان الحكومة ستعمل على معالجة أوضاعهم والعناية بأسر الشهداء.

حضر اللقاء وزير المالية سالم بن بريك ومدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس باحارثة.

You may also like

Leave a Comment