Home أخبار محلية رئيس الوزراء يزور رئاسة مصلحة الجمارك

رئيس الوزراء يزور رئاسة مصلحة الجمارك

by aden-tv.com

عدن – عدن TV :
قام رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد عوض بن مبارك، اليوم الاحد، بزيارة تفقدية الى رئاسة مصلحة الجمارك بالعاصمة المؤقتة عدن، للاطلاع على سير العمل في هذه المصلحة الحيوية التي تعد رافدا هاما للاقتصاد الوطني.

وطاف رئيس الوزراء وزير الخارجية بكافة اقسام ووحدات مصلحة الجمارك، واستمع من قيادتها وموظفيها الى شرح حول الدور الذي تقوم به في تعزيز الشراكة مع المجتمع التجاري وتحقيق رضاء متلقي الخدمة، وكذا تطبيق نظام فعال وقوي للرقابة الجمركية يحقق الحماية والتأمين للمجتمع اليمني من كافة مخاطر التهريب.

واطلع الدكتور احمد عوض بن مبارك، من قيادة وكوادر المصلحة على خطط التطوير والتحديث المستمرة للدوائر الجمركية التابعة لها في المحافظات والمنافذ البرية والبحرية والجوية، وتنمية الإيرادات الجمركية وفع كفاءة وفعالية تحصيلها.

كما زار مركز التدريب الجمركي بالمصلحة، والتقى بالمشاركين في الدورة التدريبية حول مكافحة التهريب ومخاطره والتي تقام بالتعاون مع مكتب الامن البحري.

وعبر رئيس الوزراء وزير الخارجية، عن تقديره لما لمسه من اهتمام وتنظيم في عمل رئاسة مصلحة الجمارك، واهمية ان ينعكس ذلك أيضا في المكاتب والدوائر الجمركية التابعة لها في المحافظات.. مؤكدا ان الاهتمام بتنمية الإيرادات الجمركية والضريبية هي من أولويات الحكومة القصوى.

كما حث منتسبي مصلحة الجمارك وجميع المصالح الايرادية على بذل اقصى الجهود بأمانة ونزاهة وتمثل مصلحة الوطن والمواطنين في كل عملهم.. مؤكدا ان الحكومة ومجلس القيادة الرئاسي لن يتهاونوا في أي تقصير او اختلالات او فساد مع أي قيادي او موظف عام.

رافق رئيس الوزراء خلال الزيارة وزير المالية سالم بن بريك، ومدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس باحارثة.

You may also like

Leave a Comment