Home أخبار محلية المركز التدريبي العام للشرطة بمأرب ينفذ مسيراً عسكرياً لمنتسبي دورة صاعقة مشتركة

المركز التدريبي العام للشرطة بمأرب ينفذ مسيراً عسكرياً لمنتسبي دورة صاعقة مشتركة

by aden-tv.com

مأرب – عدن TV
نفذ المركز التدريبي العام للشرطة بمحافظة مأرب، اليوم، مسيراً عسكرياً لمنتسبي الدورة الثانية صاعقه مشتركه لمسافة  23 كم، بهدف تعزيز لياقتهم البدنية وقدراتهم في  قطع المسافات الطويلة بمختلف التضاريس والظروف.

واوضح قائد شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات بالمحافظة  العميد علي دومان، ان برنامج التدريب البدني الذي ينّفذه منتسبي دورة الصاعقة يأتي في إطار خطة التأهيل والتدريب وبرامج الإعداد والتطوير النوعي لمنتسبي الوحدات الأمنية.

وتقدم العميد علي دومان، بالشكر والتقدير لقيادة وطاقم المركز التدريبي للشرطة  على الجهود الكبيرة التي يبذلونها في مجال التدريب والتأهيل في مختلف المجالات الأمنية الميدانية البدنية والقتالية والتخصصية والإدارية مما يسهم في تطوير العمل بوتيرة عالية ومستمرة على كل المستويات.

You may also like

Leave a Comment