Home أخبار محلية محافظ لحج يلتقي رجال الأعمال ويتفقد مشروع مبنى مركز الغسيل الكلوي

محافظ لحج يلتقي رجال الأعمال ويتفقد مشروع مبنى مركز الغسيل الكلوي

by aden-tv.com

لحج – عدن TV
التقى محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم، رجال المال والأعمال وقيادتي الغرفة التجارية والصناعية، ومكتب الصناعة والتجارة بالمحافظة.

وأشاد المحافظ تُركي، برجال المال والأعمال ودورهم المحوري على الساحة الوطنية، ودعمهم ومساندتهم للجبهات بالقوافل الغذائية للجنود البواسل في تصديهم لميليشيا الحوثي الإرهابية، ومساندتهم للمرضى بالعلاجات الطبية الضرورية.

إلى ذلك، تفقَّد المحافظ مشروع مبنى مركز الغسيل الكلوي بمدينة الحَوطَة، الذي أوشك على الانتهاء من تنفيذه، واطَّلع من مدير مكتب الصحة الدكتور خالد جابر، على الترتيبات الأخيرة للمشروع المتصلة بتركيب الأجهزة الطبية الحديثة الخاصة بعلاج مرضى الفشل الكلوي.

You may also like

Leave a Comment