Home أخبار محلية رئيس الوزراء يهنئ نظيره الكويتي بمناسبة ذكرى اليوم الوطني

رئيس الوزراء يهنئ نظيره الكويتي بمناسبة ذكرى اليوم الوطني

by aden-tv.com

عدن – عدن TV :
بعث رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد بن مبارك، برقية تهنئة إلى رئيس الوزراء بدولة الكويت سمو الشيخ الدكتور محمد صباح السالم الصباح، هنأه فيها بمناسبة احتفالات الشعب الكويتي الشقيق، بمناسبة اليوم الوطني وذكرى عيد التحرير.

وأشاد رئيس الوزراء وزير الخارجية، بما حققته دولة الكويت الشقيقة من نهضة وتطور ونماء وانجازات على مختلف المستويات.. منوها بمتانة وعمق العلاقات الأخوية المتينة والتاريخية بين البلدين والشعبين الشقيقين والحرص المشترك على تعزيزها وتطويرها، معربا عن تقدير اليمن قيادة وحكومة وشعبا للمواقف الكويتية تجاه الشعب اليمني في مختلف الظروف والاحوال.

وأعرب رئيس الوزراء عن تهانيه للشيخ محمد الصباح والشعب الكويتي الشقيق بهذه المناسبة، داعيا الله ان يعيد هذه المناسبة الوطنية على الكويت وشعبها الشقيق بالمزيد من الرخاء والرفعة والازدهار .

You may also like

Leave a Comment