Home أخبار محلية تنظيم ندوة توعوية بمأرب حول دور منتسبي الأمن و الشرطة في تعزيز الروابط بين الأمن والمجتمع

تنظيم ندوة توعوية بمأرب حول دور منتسبي الأمن و الشرطة في تعزيز الروابط بين الأمن والمجتمع

by aden-tv.com

مأرب – عدن TV
عقدت بمحافظة مأرب، اليوم، ندوة توعوية خاصة بمنتسبي الأمن و شرطة المنشآت والشرطة النسائية، حول دورهم في تعزيز الروابط بين الأمن والمجتمع، والتي نظمتها مجموعة التفكير الاستراتيجي ضمن مشروع استكشاف منهجيات محلية بديلة لدعم السلام في اليمن، الممول من مركز صنعاء للدراسات الاستراتيجية بالشراكة مع منظمة سيفر وورلد.

وقدم في الندوة المحامي خالد الريمي، ورقة توعوية تضمنت شرحا لمهام رجال الأمن والشرطة، لخص فيها القوانين المنظمة لعمل رجال الأمن في مراحل التحريات والتفتيش والضبط، وحقوق المواطنين في حواجز التفتيش وغيرها التي يجب حفظها، والتزامات أفراد الأمن والشرطة تجاه صون حرية المواطنين و حقوقهم القانونية.

فيما قدم المدرب ياسين الشرجبي، لرجال الامن والشرطة المشاركين في الندوة، خبرات نظرية وعملية حول فنون التعامل مع المواطنين، وفنون الحوار، والمهارات التي يجب أن يتحلى بها رجل الأمن في مختلف المواقع.

You may also like

Leave a Comment