Home أخبار محلية تدشين معرض الشهر الكريم بمحافظة تعز

تدشين معرض الشهر الكريم بمحافظة تعز

by aden-tv.com

تعز – عدن TV
دشن محافظ تعز نبيل شمسان، اليوم الخميس، معرض الشهر الكريم، الذي تنظمه المؤسسة الاقتصادية، بالتنسيق مع مكتب الصناعة والتجارة والغرفة التجارة والصناعية بالمحافظة. 

وخلال حفل التدشين بحضور رئيس أركان محور تعز اللواء عبد العزيز المجيدي، اطلع المحافظ شمسان على أقسام المعرض الذي تشارك فيه عدد من الشركات التجارية، كما خصّصت فيه مساحة معارض للأسر المنتجة، ويشهد تخفيضات في المواد الغذائية بحسب مدير المؤسسة الاقتصادية .

وأشاد المحافظ شمسان، بجهود وفاعلية المؤسسة الاقتصادية، والجهات المتعاونة معها وأهمية توسيع هذه المعارض لتشمل المديريات..مؤكداً حرص السلطة المحلية على تقديم التسهيلات اللازمة لإقامة المعرض للتخفيف عن المواطنين لشراء احتياجاتهم لشهر رمضان بأسعار مخفّضة.

ووجه المحافظ، مكتب الصناعة بمراقبة الأسعار في المحال التجارية و مراعاة المواطنين للتخفيف عنهم نتيجة للأوضاع المعيشية الصعبة الناجمة عن استمرار الحرب والحصار  وإغلاق الطرق التي تسببت بارتفاع أسعار السلع والبضائع.

You may also like

Leave a Comment