Home أخبار محلية افتتاح المعرض الترويجي السادس لمنتجات المرأة بوادي حضرموت

افتتاح المعرض الترويجي السادس لمنتجات المرأة بوادي حضرموت

by aden-tv.com

سيئون – عدن TV
افتتح وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري ، اليوم ، المعرض الترويجي السادس لمنتجات المرأة الذي ينظمه مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل، ضمن فعاليات اليوم العالمي للمرأة 8 مارس وعيد الأم 21 مارس ، تحت شعار (كوني جوهرة).

وطاف الوكيل العامري ومعه وكيل المحافظة سالم بن شرمان ومديرا عموم مديرية سيئون محمد العامري والشؤون الاجتماعية والعمل أحمد باحشوان ، في أقسام المعرض الذي يستمر على مدى ثلاثة أيام ، وتشارك فيه 150 امرأة من مختلف مديريات وادي حضرموت من خلال عرض محتوياتهم من منتجات محلية ومشغولات يدوية وعطور وبخور وإكسسوارات وغيرها .

وأشاد وكيل المحافظة بالتنظيم الجيد للمعرض الذي سيسهم في دعم المشاريع الصغيرة الهادفة الى استغلال طاقات المرأة وإمكانياتها للنهوض بالمستوى المعيشي وتخفيف معاناتها ودعم كافة الأنشطة في الحرف اليدوية والمشغولات وتنمية القدرات البشرية النسوية .

وجرى في ختام حفل الافتتاح الذي حضره عدد من مديري عموم المكاتب التنفيذية ، وممثلي منظمات المجتمع المدني وعدد من المختصين تكريم الجهات المشاركة والمساهمة في انجاح المعرض.

You may also like

Leave a Comment