Home أخبار محلية أمنية تعز تناقش الأوضاع العسكرية والخطة الأمنية خلال شهر رمضان المبارك

أمنية تعز تناقش الأوضاع العسكرية والخطة الأمنية خلال شهر رمضان المبارك

by aden-tv.com

تعز – عدن TV
عقدت اللجنة الامنية بمحافظة تعز اجتماعاً لها، اليوم، برئاسة المحافظ رئيس اللجنة نبيل شمسان، وبحضور رئيس اركان المحور اللواء عبد العزيز المجيدي وقيادات المحور والالوية العسكرية والاجهزة الأمنية بالمحافظة، لمناقشة الأوضاع العسكرية والأمنية بالمحافظة، والخطة الأمنية خلال شهر رمضان المبارك.

واشاد المحافظ شمسان، باليقظة الأمنية والبطولات التي يسطرها ابطال الجيش الوطني في الجبهات، والتصدي لكل المحاولات والهجمات التي تشنها المليشيات الحوثية الارهابية على مواقع الجيش وتكبيدها خسائر كبيرة..مشدداً على قيادات المحور والالوية العسكرية التحلي باليقظة والجاهزية لاحباط كل المؤمرات الحوثية الرامية الى الدفع بحشود مسلحة باتجاه المحافظة والتصعيد في الجبهات والقصف المستمر للاحياء السكنية.

كما ثمن محافظ تعز، جهود وشجاعة وبسالة أبطال الجيش الوطني للدفاع عن المحافظة وإفشال كل المحاولات الحوثية لاختراق المواقع والجبهات..لافتاً الى أهمية التعاون مع فرع مصلحة الجمارك لجمركة وترقيم السيارات ومنع التهريب .

من جانبهما استعرض رئيس أركان المحور اللواء عبد العزيز المجيدي، ومستشار قائد المحور العميد عبده سالم، الأوضاع العسكرية في الجبهات واستمرار المليشيات في التصعيد ومهاجمة المواقع والجبهات في المناطق الغربية والشرقية وتكبدها خسائر فادحة وانكسارها أمام صمود وبسالة أبطال الجيش الوطني.

كما استعرض نائب مدير الشرطة العقيد أنيس الشميري، تقرير عن الأوضاع الأمنية بالمدينة والمديريات، وجاهزية الأجهزة الأمنية لخطة الأداء الأمني خلال شهر رمضان المبارك، والاحتياجات اللازمة لتنفيذ حملات أمنية مستمرة لضبط المطلوبين بالتعاون مع الالوية العسكرية .

كما شهد الاجتماع مداخلات لقيادات الالوية العسكرية والاجهزة الأمنية، وتقرير قدمه مدير فرع مصلحة الجمارك مكي الشميري، وإقرار عدد من القرارات .

You may also like

Leave a Comment