Home أخبار محلية رئيس مجلس النواب يعزي بوفاة الشيخ عبود أحمد عمر باصرة

رئيس مجلس النواب يعزي بوفاة الشيخ عبود أحمد عمر باصرة

by aden-tv.com

عدن ـ عدن TV :
بعث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم، برقية عزاء ومواساة إلى نائب رئيس مجلس النواب المهندس محسن علي باصرة، وإلى أولاد الفقيد خالد وأحمد باصرة، وذلك بوفاة الشيخ عبود أحمد عمر باصرة.

وقال البركاني في البرقية ” بقلوب مؤمنة راضية بقضاء الله وقدره تلقينا نبأ وفاة الشخصية الوطنية والاجتماعية البارزة والإداري الناجح ومسؤول العلاقات لجلب البعثات الطبية للمستشفيات بالجمهورية سابقا، الشيخ عبود أحمد عمر باصرة، الذي أنتقل إلى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعطاء وخدمة الوطن.

واضاف ” نودع اليوم في هذا الظرف العصيب شخصية وطنية عرفت بتنشئة جيل متسلح بالعلم والمعرف، وعلو الأخلاق وهذا ليس بغريب على هذا النموذج الفذ القادم من أسرة نضالية ” آل باصرة ” كانت ولا تزال من الاوائل الذين ناضلوا وضحوا في سبيل الثورة والجمهورية والحرية والنهج الديمقراطي فكتبوا اسم الاسرة في صفحات التاريخ .

واردف قائلاً: اننا إذ نشاطركم أحزانكم وآلامكم في هذا المصاب، لنسأل الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه الدرجات العلى مع النبيين والصديقين والشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقا.. وأن يلهمكم جميعاً الصبر والسلوان.. إنه سميع مجيب .. إنا لله وإنا إليه راجعون.

You may also like

Leave a Comment