Home أخبار محلية بلادنا تعرب عن اسفها لعدم اعتماد مشروع قرار قدمته الجزائر لوقف الحرب في غزة

بلادنا تعرب عن اسفها لعدم اعتماد مشروع قرار قدمته الجزائر لوقف الحرب في غزة

by aden-tv.com

عدن ـ عدن TV

اعربت وزارة الخارجية عن اسفها الشديد لعدم اعتماد مجلس الأمن الدولي، مشروع القرار العربي الذي تقدمت به الجزائر، و الداعي لوقف إطلاق النار في قطاع غزة..مشيرة إلى أن ذلك يمثل انتكاسة جديدة، لتطبيق اختصاصات المجلس المعنية بتحقيق الأمن والاستقرار.

واكدت في بيان تلقته وكالة الانباء اليمنية (سبأ) رفض اليمن لازدواجية المعايير والاكتفاء بالصمت إزاء المجازر اليومية والانتهاكات الدموية بحق الشعب الفلسطيني، والتي أسفرت عن عشرات الالاف من الضحايا والمصابين اغلبهم من النساء والأطفال.

داعية إلى الوقف الفوري لاطلاق النار و التطبيق الكامل للقرارات الاممية والتشريعات الدولية، التي تكفل حماية الشعب الفلسطيني وتضمن إقامة دولته الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية.

You may also like

Leave a Comment