Home أخبار محلية المؤسسة الاقتصادية اليمنية تدشن المعرض الرمضاني في عدن

المؤسسة الاقتصادية اليمنية تدشن المعرض الرمضاني في عدن

by aden-tv.com

عدن ـ عدن TV :
دشن وزير الدفاع رئيس مجلس إدارة المؤسسة الاقتصادية اليمنية الفريق الركن محسن الداعري ووزير الدولة محافظ عدن احمد لملس ووزير الخدمة المدنية والتأمينات عبدالناصر الوالي افتتاح المعرض الرمضاني الذي نظمته المؤسسة الاقتصادية بالعاصمة المؤقتة عدن.

وبحضور نائب وزير الصناعة والتجارة سالم سلمان ونائب رئيس الاركان اللواء الركن احمد البصر أشاد وزير الدفاع بمستوى الترتيب والتنظيم والجهود التي بذلتها المؤسسة الاقتصادية بالتعاون مع الجهات المعنية لاقامة هذا المعرض الرمضاني وتوفيرها لمتطلبات واحتياجات المواطنين في الشهر الكريم من مواد غذائية وإستهلاكية بأسعار مناسبة للتخفيف من معاناة المواطنين في ظل الظروف الصعبة التي تعيشها البلاد.

من جانبه قال مدير المؤسسة الأقتصادية العميد سامي السعيدي إن تدشين المعرض الرمضاني نشاط سنوي تقوم به المؤسسة الأقتصادية اليمنية بالتعاون مع وزارة الصناعة والتجارة والقطاع الخاص والعام وسيقام في مختلف المحافظات المحررة مشيرا الى أن هدف المعرض توفير احتياجات المواطنين بأقل الاسعار والتكاليف لتخفيف الاعباء والمعاناة مع قدوم الشهر الفضيل.

You may also like

Leave a Comment