Home أخبار محلية أمين محلي المهرة يفتتح مجمع الكويت التعليمي في الغيضة

أمين محلي المهرة يفتتح مجمع الكويت التعليمي في الغيضة

by aden-tv.com

المهرة – عدن TV :
افتتح أمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم نيمر، ووكيل المحافظة العميد الدكتور مختار بن عويض، اليوم، مجمع الكويت التعليمي في مدينة الغيضة الذي يضم بالمرحلة الأولى مسجد ومركز لتدريب وتأهيل الأيتام، وذلك بتمويل جمعية نفع الخيرية الكويتية، وتنفيذ مؤسسة حطين التنموية.

وطاف نيمر وعدد من المعنيين، بإدارات وأقسام المجمع، مطلعين على طبيعة الخدمات التي سيقدمها للمستفيدين من شريحة الأيتام، كما قاموا بتوزيع الحقيبة المدرسية للطالبات المستفيدات من المشروع.

وأشاد نيمر، بالدعم الكبير الذي تقدمه دولة الكويت الشقيقة لمحافظة المهرة وبلادنا عموما في مختلف المجالات .. مؤكدا استعداد السلطة المحلية لتقديم كافة التسهيلات وتذليل الصعوبات لإنجاح المشاريع التي تقدمها الحكومة الكويتية، وتدخلات جمعيتي نفع وحطين الشريك المحلي.

You may also like

Leave a Comment