Home أخبار محلية وزير الداخلية يلتقي وفد إدارة حوكمة هجرة الحدود بالمنظمة الدولية للهجرة

وزير الداخلية يلتقي وفد إدارة حوكمة هجرة الحدود بالمنظمة الدولية للهجرة

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
ناقش وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المدير العام لإدارة حوكمة الهجرة الحدود بالمقر الرئيسي للمنظمة الدولية للهجرة بجنيف داميان ثورياوكس، خطة عمل سير مشروع التأشيرة الإلكترونية في مصلحة الهجرة والجوازات الممول من المنظمة الدولية للهجرة .

وثمن وزير الداخلية خلال اللقاء بحضور وكيلا قطاع الخدمات المدنية اللواء الركن عبد الماجد العامري، ومصلحة الهجرة والجوازات والجنسية العميد عبدالجبار سالم، الدعم المقدم من المنظمة الدولية للهجرة لمشروع التأشيرة الإلكترونية..مؤكدا أهمية استكمال مراحل المشروع وتنفيذ الاختبار الأولي للمشروع لأهميته في تسهيل إجراءات الحصول على التأشيرات للعرب والأجانب لدخول الأراضي اليمنية.

كما ناقش، اللواء حيدان مع وفد إدارة حوكمة الهجرة والحدود، خطة توسيع عمل المشروع في المطارات والمنافذ البحرية والبرية.

You may also like

Leave a Comment