Home أخبار محلية لقاء موسع بالعلماء والخطباء والمرشدين بمأرب لتوعية المجتمع باهمية التحصين

لقاء موسع بالعلماء والخطباء والمرشدين بمأرب لتوعية المجتمع باهمية التحصين

by aden-tv.com

مأرب -عدن TV

نظم مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، بالتعاون مع مكتب الاوقاف والإرشاد، اليوم، لقاءاً موسعاً بالعلماء والخطباء والمرشدين بالمحافظة لتوعية المجتمع باهمية التحصين ومأمونية اللقاحات، والحشد والمناصرة لحملة تحصين الأطفال دون سن الخامسة ضد فيروس شلل الأطفال المزمع انطلاقها في الـ 25 من فبراير الجاري.

و أكد مدير مكتب الصحة الدكتور أحمد العبادي، أهمية دور العلماء والخطباء والمرشدين في توعية المجتمع بأهمية التحصين والمساهمة الفاعلة في الحشد والمناصرة لانجاح حملة التحصين ، وحث المواطنين واقناعهم بضرورة التجاوب مع حملة التحصين، ودحض الشائعات التي تبثها مليشيات الحوثي الارهابية حول مأمونية اللقاحات..مشيرا إلى ان مناطق سيطرة المليشيا أصبحت بؤر لانتشار العديد من الأمراض التي سبق إن تم القضاء عليها بسبب منعها اللقاحات على المواطنين .

من جانبه، أوضح مسؤول الارشاد بمكتب الأوقاف بالمحافظة الشيخ عبدالحق الشجاع، ان توعية المجتمع بأهمية التحصين واجب ديني ووطني باعتباره من لوازم حماية النفس التي تعد من الكليات الخمس.. مشيداً بتفاعل الخطباء والمرشدين مع كل ما يخدم المجتمع ويبعد عنهم الأمراض والأوبئة المعدية.

You may also like

Leave a Comment