Home أخبار محلية رئيس الوزراء يجرى اتصال هاتفي مع أسرة الفقيد اللواء حسن بن جلال

رئيس الوزراء يجرى اتصال هاتفي مع أسرة الفقيد اللواء حسن بن جلال

by aden-tv.com

عدن – عدن TV :
اجرى رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور احمد بن مبارك، اتصالا هاتفيا، مع أسرة الفقيد اللواء المهندس حسن صالح بن جلال العبيدي مدير دائرة التصنيع الحربي بوزارة الدفاع، الذي قُتل في العاصمة المصرية القاهرة.

وعبر رئيس الوزراء وزير الخارجية، خلال الاتصال بشقيقي الفقيد محمد وحسين، عن تعازيه لأسرة الفقيد، الذي كان من خيرة القادة العسكريين المشهود لهم بالكفاءة والاقتدار، وله دور مؤثر في الهزائم المتكررة التي لحقت بمليشيا الحوثي الإرهابية في محافظة مارب، في اطار الدفاع عن الثورة والنظام الجمهوري.. منوها ببصماته المتميزة في الصناعات العسكرية اليمنية، ومجهوده في تطوير صناعة المدرعات والمصفحات العسكرية، وبناء قاعدة صناعيّة عسكرية ستستمر على نهج الفقيد في ردع عدوان مليشيا الحوثي الإرهابية وتجريعها الويلات.

وقدم رئيس الوزراء وزير الخارجية خالص العزاء والمواساة الى اسرة الفقيد وآل جلال والمؤسسة العسكرية وكافة قبائل عبيدة، بهذا المصاب الجلل..سائلاً الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته وان يسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه ورفاق دربه من حماة الوطن الصبر والسلوان.

You may also like

Leave a Comment