Home أخبار محلية توقيع اتفاقية تمويل عدد من المشاريع بمدينة تعز مع منظمة سوليدارتي

توقيع اتفاقية تمويل عدد من المشاريع بمدينة تعز مع منظمة سوليدارتي

by aden-tv.com

عدن ـ عدن TV

وقع وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن اتفاقية تعاون مع منظمة التعاون الدولي (سوليدارتي) لتفيذ عددا من المشاريع في مجال دعم قدرات المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة تعز للتكيف مع التغيرات المناخية بتكلفة مليون و 250 ألف دولار.

وتشمل المشاريع تشغيل آبار ومحطات ضخ تابعة لمؤسسة المياه في تعز بالطاقة الشمسية، وتشغيل محطة ضخ المياه في منطقة ثعبات بالإضافة إلى تشغيل ثلاثة أبار في شارع جمال والدرة وإعادة تأهيل خطوط الصرف الصحي المتضررة في منطقتي الجمهوري والشماسي وإعادة تأهيل شبكات المياه المدمرة في منطقتي الروضة والواقش بمحافظة تعز.

وأشاد الوزير الشرجبي، بتدخلات منظمة التعاون الدولي في قطاع المياه والإصحاح البيئي.. مؤكداً استعداد الوزارة لتقديم كافة التسهيلات اللازمة لتنفيذ المشاريع التي من شأنها المساهمة بتوفير خدمة المياه للمواطنين.

You may also like

Leave a Comment