Home أخبار محلية تسليم 40 متدربة أدوات مهنية في مجالي الخياطة والصناعات الغذائية

تسليم 40 متدربة أدوات مهنية في مجالي الخياطة والصناعات الغذائية

by aden-tv.com

سيئون – عدن TV
تسلمت 40 متدربة من المعيلات للأسر في مهارات وأعمال الخياطة والصناعات الغذائية أدوات مهنية ضمن مشروع استلحاق التعليم للفتيات المتسربات من المدرسة باليمن، الممول من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بالتعاون بين منظمة الإيسيسكو وإئتلاف الخير للإغاثة والأعمال الإنسانية .

واشاد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، بالتدخلات النوعية التي تبعث الأمل لدى المستفيدات لإيجاد مصادر دخل تؤمن لهن العيش الكريم في ظل الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد .

فيما أوضحت منسقة المشروع فاطمة الزيلعي، أن المستفيدات خضعن لتدريبات مكثفة لصقل قدراتهن ورغباتهن في هذين المجالين..معربة عن أملها في إنطلاق المستفيدات الى سوق العمل ومواكبة متطلبات السوق من تلك المنتجات .

You may also like

Leave a Comment