Home أخبار محلية الإرياني يشارك في حفل افتتاح المنتدى السعودي للإعلام بالرياض

الإرياني يشارك في حفل افتتاح المنتدى السعودي للإعلام بالرياض

by aden-tv.com

الرياض – عدن TV
شارك وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، اليوم، في حفل افتتاح المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الثالثة بالعاصمة السعودية الرياض، والذي تنظمه هيئة الإذاعة والتلفزيون بالتعاون مع هيئة الصحفيين السعوديين.

ويشارك في المنتدى على مدى يومين، قادة وصنّاع القرار والمبتكرين من جميع أنحاء العالم، في أكثر من 60 جلسة حوارية وورشة يقدمها 150 متحدثًا من روّاد صناعة الإعلام، والمختصين والممارسين من مختلف دول العالم.

ويناقش المشاركون في المنتدى، الذي افتتحه وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري، بحضور عدد من وزراء الإعلام العرب، وعدد كبير من مسؤولي وسائل الإعلام العربية والدولية، ورواد الصناعات الإعلامية محلياً ودوليا، وحشد من الإعلاميين من مختلف دول العالم، مستقبل الاعلام واستشراف ملامحه.

وشهدت في حفل افتتاح المنتدى، إطلاق عدد من المبادرات، وكذا إطلاق مركز التميز للذكاء الاصطناعي في الإعلام، ومعسكر مستقبل الاعلام.

You may also like

Leave a Comment