Home أخبار محلية اجتماع برئاسة الحريزي يقر خطة وزارة الأشغال للعام الجاري 2024م

اجتماع برئاسة الحريزي يقر خطة وزارة الأشغال للعام الجاري 2024م

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
أقر اجتماع عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة وزير الأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، خطة وزارة الأشغال للعام الجاري 2024م.

كما جرى خلال الاجتماع الذي ضم نائب وزير الأشغال الدكتور محمد ثابت، وعدد من المستشارين والوكلاء والوكلاء المساعدين ومدراء العموم في الوزارة، استعراض خطة الوزارة، والتأكيد على ضرورة تكاتف جهود الجميع والالتزام بتنفيذ المسؤوليات والمهام الملقاة على عاتقهم لتحقيق الإنجازات والأهداف المنشودة في مختلف مجالات قطاع الأشغال.

وأكد الوزير الحريزي، حرص وزارة الأشغال على العمل وفقا لتوجهات الحكومة في بناء وتفعيل مؤسسات الدولة .. موجهاً بتعزيز مستوى أداء العمل والالتزام بتطبيق خطة الوزارة من أجل تحقيق أهداف الخطة، وكذا تفعيل مبدأ الثواب والعقاب والالتزام بالقوانين والانضباط الوظيفي.

You may also like

Leave a Comment