Home أخبار محلية وزارة الإعلام تنعي المدير السابق لوكالة (سبأ) بمحافظة لحج

وزارة الإعلام تنعي المدير السابق لوكالة (سبأ) بمحافظة لحج

by aden-tv.com

عدن ـ عدن TV

نعت وزارة الإعلام ووكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، ونقابة الصحفيين اليمنيين اليوم مدير مكتب وكالة (سبأ) السابق بمحافظة لحج نبيه إبراهيم عطا الله الذي وافاه الاجل عن عمر ناهز الـ (60 عاما).

وعبرت الوزارة والوكالة في بيان النعي، عن بالغ الأسى والألم برحيل الفقيد الذي قضى 25 عاما من حياته في العمل الصحفي والإعلامي وشغل خلالها منصبي مدير عام مكتب وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ورئيس اللجنة النقابية لنقابة الصحفيين في المحافظة.

وأشاد بيان النعي بمناقب الفقيد، وأدواره ومهنيته في العمل الصحفي والإداري خلال ممارسة مهام عمله في الإعلام الرسمي في لحج .. معربا عن التعازي الحارة والمواساة الصادقة لأسرة الفقيد بهذا المصاب الجلل.. سائلا الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم كافة أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.

You may also like

Leave a Comment