Home أخبار محلية لقاء موسع لاشراك الاكاديميين والاطباء والمؤثرين بمأرب لمناصرة حملة التحصين

لقاء موسع لاشراك الاكاديميين والاطباء والمؤثرين بمأرب لمناصرة حملة التحصين

by aden-tv.com

مأرب ـ عدن TV

خرج اللقاء المشترك لقيادات مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب مع عمادة كلية الطب بجامعة اقليم سبأ واطباء مؤثرين، بتأكيد الدور المحوري للاكاديميين والاطباء وطلاب كلية الطب في الحشد والمناصرة لانجاح حملة التحصين المزمع انطلاقها في 25 فبراير الجاري، ومواجهة الشائعات التي تستهدف تخويف عامة المواطنيين من مأمونية اللقاحات والتقليل من اهميتها.

وخلال اللقاء الذي نظمه مكتب الصحة بالشراكة مع المركز الوطني للاعلام والتثقيف الصحي بوزارة الصحة، شدد نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب الدكتور علي سيف الرمال ومدير مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور احمد صالح العبادي وعميد كلية الطب الدكتوره امل الهواري، على اهمية الدور الفاعل التوعوي لمنتسبي الكلية من اكاديميين واطباء وطلاب، في تعزيز الوعي المجتمعي وسلوكهم الايجابي الصحي لوقاية انفسهم وابنائهم من الامراض الفتاكة، باعتبار ان صحة المجتمع وحمايته من الامراض ووقايته مسئولية مجتمعية مشتركة للجهات الرسمية وكافة المؤسسات والنخب المجتمعية والمثقفين.

You may also like

Leave a Comment