Home أخبار محلية سفارة بلادنا في ماليزيا تحتفظ بشهادة الجودة العالمية للخدمات القنصلية للعام الثالث على التوالي

سفارة بلادنا في ماليزيا تحتفظ بشهادة الجودة العالمية للخدمات القنصلية للعام الثالث على التوالي

by aden-tv.com

كوالالمبور – عدن TV

احتفظت سفارة بلادنا في ماليزيا وللعام الثالث على التوالي بشهادة تطبيق نظام إدارة الجودة للخدمات القنصلية المقدمة من قبل القسم القنصلي بالسفارة.

وأشاد التقرير النهائي الذي أصدرته شركة (سيريم قاز العالمية) الماليزية المتخصصة في معايير ومواصفات إدارة الجودة بعد إجراءها للمراجعة والتدقيق الخارجي بأداء القسم القنصلي بالسفارة وأنه لا يزال يعمل ويقدم الخدمات القنصلية للمراجعين مستوفياً لمتطلبات نظام إدارة الجودة وملتزماً بمعايير المواصفة العالمية (ISO 9001:2015) مما يجعله مستحقاً للاحتفاظ بالشهادة العالمية للجودة والتي تحصّل عليها منذ العام 2022م.

وفي كلمته بهذه المناسبة أعرب سفير بلادنا لدى ماليزيا الدكتور عادل محمد باحميد عن عميق اعتزازه بفريق العمل في السفارة من دبلوماسيين وموظفين محليين عملوا بروح الفريق الواحد لتحقيق هذا الإنجاز سعياً لتجويد الخدمة وتطوير الأداء خدمةً لمواطنينا الكرام والمراجعين للسفارة.

مؤكداً أن هذا الإنجاز ما هو إلاّ بداية الطريق نحو مزيدٍ من التميز والإبداع في مجال تقديم الخدمات القنصلية التي تقدمها السفارة للمواطنين المتواجدين في ماليزيا من مقيمين وطلاب وزائرين.

كما أكد السفير باحميد عزم السفارة على إطلاق خطة تطويرٍ جديدة لعمل القسم القنصلي تشمل استكمال أتمتة الخدمات القنصلية وتسهيل وصول الخدمات للمواطنين اليمنيين في الولايات البعيدة عن العاصمة، وكذا تحسين آليات التواصل بين السفارة والمراجعين.

You may also like

Leave a Comment