Home أخبار محلية الصحة تنظم ورشة تدريبية لمشرفي حملة التحصين ضد شلل الاطفال

الصحة تنظم ورشة تدريبية لمشرفي حملة التحصين ضد شلل الاطفال

by aden-tv.com

عدن – عدن TV :

نظم قطاع الرعاية الصحية الأولية إدارة صحة الأسرة والبرنامج الوطني للتحصين بالعاصمة المؤقتة عدن اليوم ورشة تدريبية للمشرفين المركزيين لحملة التحصين ضد شلل الاطفال الجولة الأولى.

واكد وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي، تنسيق الجهود لإنجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الاحترازية ضد شلل الاطفال والتي تزمع وزارة الصحة تنفيذها في 25من الشهر الجاري.. مشيراً إلى جملة التحديات التي واجهت حملات التحصين والتي استطاعت الوزارة تجاوزها.

وأشار الى دور المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني دورة التوعوي في إيصال الرسالة الموجهة والداعمة للحملة بهدف خلق حشد شعبي فاعل ومؤثر يسهم في إنجاح الحملة.. مستعرضا جملة من النجاحات المحققة في المحافظات المحررة والتي لم يسجل فيها أي ظهور لحالات شلل الأطفال.

You may also like

Leave a Comment