Home أخبار محلية وكيل وزارة الداخلية يلتقي مدير الأمن والسلامة للأمم المتحدة

وكيل وزارة الداخلية يلتقي مدير الأمن والسلامة للأمم المتحدة

by aden-tv.com

تعز- عدن TV
التقى وكيل وزارة الداخلية اللواء محمد المحمودي، اليوم، بمحافظة تعز، مدير الأمن والسلامة للأمم المتحدة في اليمن سيبنوا كونس، ومدير الأمن والسلامة للأمم المتحدة بالعاصمة المؤقتة عدن بيبر سيلا.

وتطرق المحمودي في اللقاء بحضور رئيس شعبة الإستخبارات العسكرية العميد عبده البحيري، وقائد القوات الخاصة العميد جميل عقلان، و نائب مدير شرطة تعز العقيد انيس الشميري، الى جملة الإجراءات الخاصة بالأجهزة الأمنية من أجل إستتباب الأمن، وتهيئة الظروف المستقرة والآمنة لأداء المنظمات العاملة بالمحافظة.

من جانبهما أشادا مسؤولي الأمن والسلامة ، بجهود الأجهزة الأمنية بمحافظة تعز في توفير البيئة المناسبة للعمل الانساني، وتقديم التسهيلات لتنفيذ التدخلات والبرامج الاغاثية والتنموية ..مؤكدين على اهمية الشراكة والتنسيق والتعاون المستقبلي.

You may also like

Leave a Comment