Home أخبار محلية وزير الصحة يترأس اجتماعاً لمناقشة ترتيبات حملة شلل الأطفال

وزير الصحة يترأس اجتماعاً لمناقشة ترتيبات حملة شلل الأطفال

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
ترأس وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، الاجتماع التنسيقي للقطاعات المختلفة، لمناقشة ترتيبات الجولة الأولى من حملة التحصين ضد شلل الأطفال التي ستنطلق في الـ 25 من الشهر الجاري.

واستعرض الاجتماع، النتائج الإيجابية المحققة لحملة التحصين ضد شلل الاطفال المنفذة في مارس من العام الماضي، والإجراءات الفنية واللوجستية الخاصة بالترتيب لحملة التحصين ضد شلل الاطفال والمزمع انطلاقها في 25 من الشهر الجاري والوضع الوبائي الراهن.

وشدد وزير الصحة، على ضرورة تلافي القصور في الحملات السابقة، والعمل على تفعيل المتابعة والتقييم والمراقبة لمجمل الأنشطة الميدانية، ومتابعة الفرق عبر الخريطة والتركيز على فاعلية التقارير الميدانية المؤكدة..مثنيا على جهود القطاعات المختلفة.

فيما استعرض وكيل الوزارة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي، الإجراءات المتخذة للترتيب والتحضير للحملة الاحترازية لشلل الاطفال..مشيداً بجهود مختلف القطاعات لاسيما المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني.

You may also like

Leave a Comment