Home أخبار محلية وزير الدولة محافظ عدن يطلع على سير العمل في عدد من المشاريع بالمحافظة

وزير الدولة محافظ عدن يطلع على سير العمل في عدد من المشاريع بالمحافظة

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
اطّلع وزير الدولة محافظ محافظة عدن احمد لملس، اليوم، على سير العمل بمشاريع تأهيل الجزيرة الوسطية الواقعة بين مديريتي الشيخ عثمان وخور مكسر والممتدة من دوار سوزوكي بمحاذاة طريق المملاح وصولاً لمدخل النيابة العامة والإصدار الآلي، وممشى الممدارة بمديرية الشيخ عثمان، ومشروع البحيرة المائية بمديرية خور مكسر.

واستمع وزير الدولة محافظ عدن، ومعه مدير صندوق النظافة والتحسين المهندس قائد راشد، ومدير عام مديرية الشيخ عثمان الدكتور وسام معاوية، إلى شرح مفصل عن سير العمل بمشاريع التحسين الجاري تنفيذها، وماتتضمنه من ملحقات ومستوى الانجاز.

وأكد الوزير لملس، استمرار السلطة المحلية بعدن، العمل بمشاريع تحسين المدينة وإبراز وجهها الجمالي والحضاري..مشدداً على ضرورة رفع وتيرة أعمال التشجير وإنشاء المتنفسات العامة والجزر الوسطية، وتنفيذ المشاريع وفق المواصفات والوقت الزمني المتفق عليها.

You may also like

Leave a Comment