Home أخبار محلية لقاء يناقش أوضاع قطاع الشباب والرياضة في حضرموت

لقاء يناقش أوضاع قطاع الشباب والرياضة في حضرموت

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
ناقش وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم الأحد، مع وكيل محافظة حضرموت لشؤون الشباب فهمي باضاوي، عدد من القضايا المتعلقة بالشأن الرياضي والشبابي في المحافظة.

وأشاد الوزير البكري، بالجهود التي تبذلها السلطة المحلية في المحافظة بقيادة المحافظ مبخوت بن ماضي، في سبيل الارتقاء بالعمل الشبابي والرياضي في حضرموت، ودعم مختلف المناشط والفعاليات المقامة فيها..موجهاً قطاع المشاريع في الوزارة باستكمال الدراسات الخاصة بالمدينة الرياضية وبيت الشباب والصالة الرياضية بمدينة المكلا، بالإضافة إلى الدراسات الخاصة بالأعمال المتبقية في استاد سيئون الدولي، وبناء على اللقاءات السابقة التي جرت بين الوزارة والسلطة المحلية في المحافظة.

وشدّد البكري، على ضرورة توريد المخصصات المتعلقة بصندوق النشء والشباب ليتسنى للوزارة الدعم والاهتمام بالأندية في ساحل ووادي حضرموت، أسوة بباقي الأندية في عموم محافظات الجمهورية..منوهاً بتعاون السلطة المحلية في هذا الاتجاه.

من جانبه، ثمن باضاوي جهود الوزارة ودعمها مشاركة المنتخبات الوطنية لجميع الألعاب ودعم مشاركة رؤوساء الاتحادات العامة خارجيًا، فضلاً عن تنفيذ عدد كبير من مشاريع البنى التحتية في المحافظات المحررة وإعادة تأهيل وبناء الصالات ومقرات الأندية..مؤكداً حرص وتعاون السلطة المحلية في المحافظة مع كافة الجهود التي تبذلها وزارة الشباب والرياضة، لما فيه الصالح العام .

You may also like

Leave a Comment