Home أخبار محلية تدشين حملة التوعية المجتمعية حول أهمية التحصين ومأمونية اللقاحات بمأرب

تدشين حملة التوعية المجتمعية حول أهمية التحصين ومأمونية اللقاحات بمأرب

by aden-tv.com

مأرب – عدن TV

دشن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، اليوم، حملة التوعية المجتمعية حول أهمية التحصين و مأمونية اللقاحات، في المدارس والتجمعات السكانية ومخيمات النازحين في مديريات المحافظة، والتي ينفذها مكتب الصحة بالتعاون مع مكتبي التربية والتعليم، والشباب والرياضة بالمحافظة بتمويل منظمة الأمم المتحدة للأمومة والطفولة “اليونيسيف”.

وسيقوم 110 متطوعاً من التثقيف الصحي وفرق الكشافة والمرشدات، خلال الحملة التي تستمر شهرين بعمل محاضرات توعوية وتوزيع اكثر من 40 الف برشور وملصق توعي من اجل تعزيز قناعات المواطنين والمجتمع بأهمية اللقاحات ومأمونيتها وحشدهم للتفاعل مع فرق اللقاحات لتحصين ابنائهم من الامراض.

وخلال التدشين، القيت كلمات توجيهية لفرق التوعية من قبل مدير مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور احمد العبادي، ومدير مكتب الشباب والرياضة علي حشوان، ونائب مدير مكتب التربية بالمحافظة عبدالعزيز الباكري، والقائم باعمال مدير عام مديرية المدينة محمد الحرازي، اكدت في مجملها على المسؤولية الوطنية والاخلاقية الملقاءة على عاتق الشباب والفتيات المشاركين في تنفيذ الحملة، من اجل رفع الوعي المجتمعي وتثقيفهم صحيا، وايصال الرسائل الصحية الصحيحة لهم التي تعزز الثقافة والسلوك المجتمعي نحو تعزيز الوقاية لانفسهم وابنائهم من الامراض.

You may also like

Leave a Comment