Home أخبار محلية رئيس الوزراء يقدم التعازي باستشهاد نجل رئيس فرع حزب الإصلاح بمحافظة تعز

رئيس الوزراء يقدم التعازي باستشهاد نجل رئيس فرع حزب الإصلاح بمحافظة تعز

by aden-tv.com

عدن ـ عدن TV :
قدم رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد عوض بن مبارك، التعازي باستشهاد عبدالله عبدالحافظ الفقيه، الذي استشهد في جبهة المطار القديم بمحافظة تعز اثر انفجار لغم ارضي زرعته مليشيا الحوثي الأرهابية.

وأكد رئيس الوزراء وزير الخارجية خلال اتصال هاتفي اجراه مع والد الشهيد رئيس المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة تعز عبدالحافظ الفقيه، أن دماء الشهداء وتضحياتهم من اجل الدفاع عن الوطن والجمهورية لن تذهب هدرا وستتوج باستكمال استعادة الدولة وانهاء الانقلاب الحوثي المدعوم إيرانيا.

وعبر رئيس الوزراء وزير الخارجية، عن خالص التعازي وصادق المواساة لأسرة الشهيد .. سائلاً الله أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنهم فسيح جناته، ويلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.

You may also like

Leave a Comment