Home أخبار محلية عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يعزي باستشهاد البطل عبدالله عبدالحافظ الفقيه

عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يعزي باستشهاد البطل عبدالله عبدالحافظ الفقيه

by aden-tv.com

الرياض ـ عدن TV :
أجرى عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي اتصالا هاتفيا برئيس المكتب التنفيذي لحزب التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة تعز بالاخ عبدالحافظ الفقيه، عزاه خلاله هو وباقي أسرة ال الفقيه في استشهاد نجله البطل، عبدالله عبدالحافظ الفقيه، الذي استشهد اليوم الجمعة في جبهة المطار القديم بمحافظة تعز اثر انفجار لغم ارضي زرعته المليشيات الحوثية الأرهابية.

و عبر عضو مجلس القيادة الرئاسي عن أحر التعازي وصادق المواساة، في استشهاد البطل عبدالله، الطالب في كلية الهندسة، الذي ارتقى في جبهات العزة والكرامة مدافعا عن الجمهورية واستعادة الدولة، وعن مشاطرته أسرة الشهيد وزملاءه عميق الحزن.

وأكد الدكتور عبدالله العليمي، أن الوطن عامة ومحافظة تعز الباسلة خاصة خسرت وتخسر خيرة أبنائها في سبيل الدفاع عن اليمن الكبير وجمهوريته وشرعيته ضد المشروع الحوثي الكهنوتي الارهابي، مبتهلاً إلى الله عزوجل أن يتغمد الشهيد بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه وكل محبيه الصبر والسلوان.

You may also like

Leave a Comment