Home أخبار محلية رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للاصلاح بمحافظة تعز

رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للاصلاح بمحافظة تعز

by aden-tv.com

عدن – عدن TV:
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اتصالا هاتفيا برئيس المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح في محافظة تعز عبدالحافظ الفقيه، عزاه فيه باستشهاد نجله عبدالله، الذي ارتقى الى جوار ربه شهيدا وهو يؤدي واجبه الوطني في مواجهة مليشيا الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.

وخلال الاتصال اعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه واعضاء المجلس والحكومة عن خالص تعازيه ومواساته للاستاذ عبد الحافظ الفقية وكافة افراد اسرته، سائلا الله العلي القدير ان يتغمد الشهيد البطل بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

You may also like

Leave a Comment