Home أخبار محلية رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس الدائرة الامنية للمجلس الانتقالي

رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس الدائرة الامنية للمجلس الانتقالي

by aden-tv.com

عدن – عدن TV :
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اتصالا هاتفيا بالعميد أحمد حسن المرهبي رئيس الدائرة الأمنية في المجلس الانتقالي الجنوبي، عزاه فيه باستشهاد نجله محمد، بتفجير إرهابي غادر استهدف سيارته اليوم الجمعة في العاصمة المؤقتة عدن.

واعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه واعضاء المجلس والحكومة، خلال الاتصال عن خالص تعازيه ومواساته للعميد المرهبي، وكافة أفراد اسرته بهذا المُصاب الأليم، مؤكدا حرص الحكومة على ملاحقة مرتكبي هذا العمل الاجرامي الجبان وتقديمهم الى العدالة لينالوا جزاءهم العادل، سائلا الله العلي القدير ان يتغمد الشهيد بواسع الرحمة والمغفرة، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

You may also like

Leave a Comment