Home أخبار محلية رئيس الوزراء يقدم العزاء باستشهاد نجل العميد احمد حسن المرهبي

رئيس الوزراء يقدم العزاء باستشهاد نجل العميد احمد حسن المرهبي

by aden-tv.com

عدن- عدن TV
عبر رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد عوض بن مبارك، عن بالغ الاسى والاسف باستشهاد نجل العميد احمد حسن المرهبي، الشاب محمد، إثر انفجار عبوة ناسفة زرعها مجهولون في السيارة التي كان يقودها في جولة السفينة بمديرية دار سعد، شمال العاصمة المؤقتة عدن.

وقدم الدكتور احمد عوض بن مبارك، خلال اتصال هاتفي اجراه مع والد الشاب، العميد أحمد حسن، التعازي له بهذا المصاب.. سائلا ًالله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم الجميع الصبر والسلوان.

ووجه رئيس الوزراء وزير الخارجية، السلطة المحلية والأجهزة الأمنية بالتحقيق في ملابسات هذه الجريمة وملاحقة مرتكبيها وتقديمهم الى العدالة لينالوا جزائهم الرادع.

You may also like

Leave a Comment