Home أخبار محلية رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لجهود السلطة المحلية بمحافظة لحج لتحسين الخدمات

رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لجهود السلطة المحلية بمحافظة لحج لتحسين الخدمات

by aden-tv.com

عدن – عدن TV :
أكد رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد بن مبارك، دعم الحكومة لجهود السلطة المحلية بمحافظة لحج في إجراءاتها الهادفة الى تعزيز الامن والاستقرار بالمحافظة وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، والعمل معها لتحقيق خططها وبرامجها في اطار المسؤولية التكاملية.

جاء ذلك خلال اتصال هاتفي اجراه رئيس الوزراء وزير الخارجية، اليوم الجمعة، مع محافظ لحج اللواء احمد عبدالله التركي، الذي اطلع على الأوضاع العامة والخدمية والأمنية والعسكرية في المحافظة، وما تبذله قيادة السلطة المحلية والتنفيذية من جهود للتعامل معها، والدعم الحكومي المطلوب لمساندتها.

وعبر محافظ لحج عن تقديره لمتابعة واهتمام دولة رئيس الوزراء بمتابعة أوضاع المواطنين في المحافظة وجهود قيادة السلطة المحلية والتنفيذية لمعالجتها وفق الأولويات العاجلة.

You may also like

Leave a Comment