Home أخبار محلية وكيل حضرموت المساعد يدعو الى مضاعفة جهود التوعية بمخاطر الادمان

وكيل حضرموت المساعد يدعو الى مضاعفة جهود التوعية بمخاطر الادمان

by aden-tv.com

سيئون – عدن TV
دعا وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، الى حشد ومضاعفة الجهود عبر مختلف الوسائل الاعلامية للتوعية من مخاطر الادمان وتحصين المجتمع ولاسيما الشباب من هذه الآفة الخطيرة.

ونوه خلال احتفال تقييمي بمستشفى النهى للطب النفسي والادمان بأن التوعية واجب وطني ورفع مستوى الوعي مسؤولية تقع على عاتق الجميع.

وأشاد الوكيل بما يقدمه المستشفى من خدمات في مجال العلاج النفسي والإدمان والاهتمام بعملية التدريب والتأهيل بما يسهم في تحسين الأداء وجودة الخدمات المقدمة للمرضى، وإيجاد كوادر مؤهلة في مختلف التخصصات ، مؤكداً دعم السلطة المحلية لمثل هذه المشاريع التي تلبي الحاجة الملحّة في القطاع الصحي.

You may also like

Leave a Comment