Home أخبار محلية ميناء عدن يستقبل أولى الرحلات الملاحية للخط الصيني الجديد

ميناء عدن يستقبل أولى الرحلات الملاحية للخط الصيني الجديد

by aden-tv.com

عدن-عدن TV

دشن بمحطة الحاويات بميناء عدن، اليوم الخميس، أولى رحلات الخط الملاحي الجديد (SLG) مباشرة من جمهورية الصين، عبر الباخرة TB ANPING، القادمة من ميناء “نانشا” الصيني، والمحملة بـ407 حاويات.

واوضح مدير فرع شركة التوكيلات، وكلاء الخط الملاحي الجديد، طارق حسين، لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، إن هذا الخط سيتولى عملية تنظيم رحلات سفن الشحن على نحو مباشر من الصين إلى عدن، دون توقف في أي موانئ أخرى، والوصول إلى عدن بعد انطلاقها بحدود 20 يومًا فقط.. مشيراً إلى وصول الباخرة TB ANPING تدشينًا للخط الملاحي الصيني الجديد، الذي يربط الموانئ الصينية، باليمن بشكل مباشر، ضمن جهود ربط البلاد وميناء عدن بالأسواق العالمية، بما يحقق نموًا اقتصاديًا مستقبليًا في البلاد.

You may also like

Leave a Comment