Home أخبار محلية المكتب التنفيذي بتعز يختتم اجتماعاته بعدد من القرارات والتوصيات

المكتب التنفيذي بتعز يختتم اجتماعاته بعدد من القرارات والتوصيات

by aden-tv.com

تعز – عدن TV

اختتم المكتب التنفيذي بمحافظة تعز اجتماعاته برئاسة المحافظ نبيل شمسان اليوم الخميس بإستعراض عدد من تقارير الاداء والتوجيهات والتوصيات بحضور مدراء المكاتب التنفيذية ومدراء المديريات ورؤساء فروع الهيئات و المؤسسات بالمحافظة .

وفي مستهل الاجتماع الذي حضره وكلاء المحافظة أكد المحافظ أن التوجيهات والتوصيات التي تمخضت عنها اجتماعات المكتب التنفيذي سيتم متابعة تنفيذها منوها الى أهمية المراجعة الداخلية المسبقة لكل المكاتب ومراجعة خطة الانفاق للمديريات وإعداد قائمة بمخالفات تنفيذ المشاريع وتنفيذ توصيات الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة وتحديث قواعد البيانات وتصويبها خلال فترة محددة وإحالة مايخالف القانون الى نيابة الأموال العامة.

واستعرضت في الاجتماع تقارير كلا من مكتب الزراعة والري والتعليم الفني والمهني وفرع مؤسسة المياه والصرف الصحي والخدمة المدنية والجوازات والنقل والمرور وهيئة مستشفى الثورة ومركز الاطراف الصناعية والعلاج الطبيعي والمراجعة الداخلية للمحافظة وتضمنت جميعها معلومات إحصائية ومؤشرات تقييم الأداء خلال العام المنصرم وخطط العمل للعام 2024م والمخالفات والاختلالات والصعوبات والعراقيل وتمخض عن الاجتماعات العديد من القرارات وكذلك تكريم أفضل مكتب نموذجي أو مديرية ومحاسبة المخالفين وإحالتهم للقضاء.

You may also like

Leave a Comment