Home أخبار محلية اختتام المسابقات العلمية المنهجية والملتقى العلمي لمدارس الثانوية العامة بمأرب

اختتام المسابقات العلمية المنهجية والملتقى العلمي لمدارس الثانوية العامة بمأرب

by aden-tv.com

مارب – عدن TV :
اختتم مكتب التربية والتعليم بمحافظة مأرب، اليوم، المرحلة النهائية لبرنامجي المسابقات العلمية (المنهجية) للصف الثالث الثانوي (القسم العلمي)، والملتقى العلمي للصف الثاني الثانوي في المواد العلمية بمدارس المحافظة.

وحصدت طالبات مدرسة التميز الثانوية الأهلية للبنات بمديرية المدينة المركز الاول، فيما احتل طلاب ثانوية الثورة للبنين بمديرية حريب في المركز الثاني في اللقاء النهائي الذي جمع المدرستين اليوم في كافة المواد العلمية.

وفي حفل التكريم اشار نائب وزير التربية والتعليم الدكتور علي العباب إلى أن الغاية المرتجاة من هذه المسابقات والملتقيات التي تقام سنويا هو تحفيز الطلاب، وخلق مناخ  تنافسي بين المدارس وطلابها ،لرفع مستوى التحصيل العلمي.. مشيدا بدور وجهود المعلمين وأولياء الأمور في صناعة جيل متسلح بالعلم، واعدادهم ليكونوا قادة في المستقبل،يؤدون واجبهم تجاه مجتمعهم ووطنهم.

وفي ختام حفل الذي تخلله فقرات استعراضية للموهوبين في الإنشاد والشعر والفلكلور، كرم نائب وزير التربية طلاب المدارس الفائزة  في المسابقتين بالجوائز النقدية التحفيزية وشهادات التقدير.

You may also like

Leave a Comment