Home أخبار محلية وزير الصحة يناقش مع اللجنة الوطنية للطاقة الموضوعات المتصلة في مجالات الطب النووي

وزير الصحة يناقش مع اللجنة الوطنية للطاقة الموضوعات المتصلة في مجالات الطب النووي

by aden-tv.com

عدن- عدن TV
ناقش وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، مع فريق اللجنة الوطنية للطاقة الذرية برئاسة الأمين العام للجنة الدكتور عبدالله الشامي، الموضوعات المتصلة بدور اللجنة الوطنية للطاقة الذرية في مجالات الطب النووي والتدخلات الطبية المعتمدة عليه.

واكد الوزير، أهمية العمل على استكمال مشروع الطب النووي في عدن نظراً لأهميته في حياة المواطن..مشدداً على ضرورة سرعة استئناف المشروع بالإمكانات المتاحة وتشغيل الاجهزة المتوفرة في مبنى المشروع وتقييم مدى الاستفادة منها، مؤكداً على اهمية تشجيع المبادرات الخلاقة لإنجاح المشروع وتبني الشراكة مع راس المال الوطني للاستثمار في هذا المجال.

فيما اكد الامين العام للجنة الوطنية للطاقة النووية، ان اللجنة تسعي الى الإسهام الداعم لوزارة الصحة في إنجاز مشاريعها المعتمدة على الطب النووي ..مستعرضاً جملة من مجالات التعاون المشترك وإمكانية تعزيز التنسيق فيها.

You may also like

Leave a Comment