Home أخبار محلية وزير الشباب يناقش مع جامعة تعز تفعيل الأنشطة الرياضية

وزير الشباب يناقش مع جامعة تعز تفعيل الأنشطة الرياضية

by aden-tv.com

عدن – عدن TV :
ناقش وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الاربعاء، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس جامعة تعز د. محمد الشعيبي، سبل تعزيز التعاون المشترك وتفعيل الأنشطة الرياضية والإرتقاء بمخرجات قسم التربية الرياضية.

وفي اللقاء الذي حضره نائب وزير الشباب والرياضة منير الوجيه، أشاد الوزير البكري بالجهود التي تبذلها رئاسة جامعة تعز في تطوير العملية التعليمية والأكاديمية بمختلف الكليات على الرغم من الظروف التي تمر بها البلاد حاليا ومساهمتها في رفد المجتمع بالكوادر المؤهلة في مختلف المجالات، مؤكدا دعم الوزارة وإهتمامها بدعم الفعاليات والبرامج الشبابية التي تقيمها الجامعة، وعلى وجه الخصوص اسبوع الطالب الجامعي.

وجدد البكري، استعداد وزارته للتعاون مع جامعة تعز باعتبارها من الجامعات الرائدة في مجال التعليم ونشر الثقافة، وتقديم كافة التسهيلات والدعم اللازم لإنشاء كلية التربية الرياضية والمساعدة في تأهيل الكادر التدريسي الخاص بها.

بدوره استعرض رئيس جامعة تعز د. الشعيبي، أهم الأنشطة والبرامج والفعاليات التي تقوم بها الجامعة سواء على صعيد التحصيل العلمي أو البرامج الشبابية والرياضية، مثمنا في الوقت نفسه إهتمام ودعم الوزير البكري وتشجيعه للعلم والتعليم وبرامج الجامعات اليمنية، سيما ما يتعلق منها بالجوانب الرياضية والأنشطة الشبابية.

وفي ختام اللقاء جرى توقيع مذكرة تفاهم بين وزارة الشباب والرياضة وجامعة تعز بشأن تعزيز التعاون والتنسيق في تفعيل الانشطة والألعاب الرياضية في مختلف الكليات بما يسهم في تنمية وتطوير مواهب وقدرات الطلاب .

You may also like

Leave a Comment