Home أخبار محلية رئيس هيئة العمليات يجتمع بقادة الوحدات العسكرية المكلفة بتأمين الطريق الدولي

رئيس هيئة العمليات يجتمع بقادة الوحدات العسكرية المكلفة بتأمين الطريق الدولي

by aden-tv.com

مأرب – عدن TV
عقد رئيس هيئة العمليات اللواء الركن خالد الأشول، اليوم، اجتماعاً بقادة الألوية والوحدات العسكرية والمقاومة الشعبية المكلفة بحماية المنشآت الحيوية بالمحافظة، وتأمين الطريق الدولي (مأرب- العبر- الوديعة).

ووقف الاجتماع، أمام مستجدات الأوضاع العملياتية والأمنية ومستوى جاهزية القوات لأداء مهامها الوطنية..مشيداً بجاهزيتها العالية وجهودها الكبيرة في حماية الأرواح والممتلكات وتأمين المصالح الحيوية بالمحافظة..مثمناً جهود قيادة الألوية والمقاومة الشعبية في جوانب إعداد الخطط العملياتية ومستوى التدريب والتأهيل والكفاءة القتالية.

واستمع اللواء الأشول، من قادة الوحدات إلى تقرير عن سير تنفيذ المهام، ومستوى التنسيق والتعاون بين جميع الوحدات..مشدداً على ضرورة رفع مستوى اليقظة ومضاعفة الجهود للتعامل مع التهديدات بقوّة وحسم وكفاءة واقتدار.

You may also like

Leave a Comment