Home أخبار محلية رئيس الوزراء ينعي وفاة الدكتور خالد راجح شيخ

رئيس الوزراء ينعي وفاة الدكتور خالد راجح شيخ

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
نعى رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد بن مبارك، بخالص الحزن وعميق الأسى، وفاة وزير الصناعة والتجارة الأسبق الدكتور خالد راجح شيخ، الذي وافته المنية، بعد حياة حافلة بالعطاء والعمل في خدمة الوطن.

وتوجه رئيس الوزراء وزير الخارجية، بخالص العزاء والمواساة إلى أسرة الفقيد الراحل ومحبيه، منوها بما بذله في سبيل خدمة الوطن خلال المناصب العامة والدبلوماسية التي تولاها.. مؤكدًا أننا فقدنا شخصية وطنية، كانت دوما أهلا للثقة وتحمل المسئولية.

وقدم رئيس الوزراء، خالص التعازي وصادق المواساة الى أسرة الفقيد وذويه وجميع زملاءه ومحبيه.. داعيا الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ورضوانه وأن يدخله فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، و” إنا لله وإنا اليه راجعون”.

You may also like

Leave a Comment