Home أخبار محلية رئيس الوزراء يقوم بزيارة مفاجئة الى جوازات عدن للاطلاع على كيفية انجاز معاملات المواطنين

رئيس الوزراء يقوم بزيارة مفاجئة الى جوازات عدن للاطلاع على كيفية انجاز معاملات المواطنين

by aden-tv.com

عدن – عدن TV :
قام رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد بن مبارك، اليوم الأربعاء، بزيارة مفاجئة إلى فرع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية في كريتر بالعاصمة المؤقتة عدن، للاطلاع على العمل بالمصلحة وكيفية التعامل وإنجاز معاملات المواطنين.

واستفسر رئيس الوزراء وزير الخارجية، عدد من المواطنين والمواطنات الذين لديهم معاملات في المصلحة، حول طبيعة الإجراءات والخدمات ونوعية المعاملة، بما في ذلك استخراج جوازات السفر، ووجه باتخاذ الإجراءات اللازمة لتجاوز أوجه القصور والاستجابة لملاحظات المواطنين والمواطنات حول المعاملات، وتحسين الخدمات المقدمة لهم.
ودعا الدكتور احمد عوض بن مبارك، المواطنين إلى الابلاغ عن أية عمليات ابتزاز أو سوء معاملة تواجههم في معاملاتهم .. مشددا على عدم التعامل مع أي وسطاء منعًا لتعرضهم لأي ابتزاز.
رافقه خلال الزيارة مدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس باحارثه.

You may also like

Leave a Comment