Home أخبار محلية امين محلي شبوة يطمئن على صحة مدير فرع وكالة الانباء اليمنية (سبأ) بالمحافظة

امين محلي شبوة يطمئن على صحة مدير فرع وكالة الانباء اليمنية (سبأ) بالمحافظة

by aden-tv.com

شبوة -عدن TV
اطمئن الامين العام للمجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشله، اليوم، على صحة مدير عام فرع وكالة الانباء اليمنية (سبأ) بالمحافظة صالح الهفيش، الذي ادخل لغرفة العناية المركزة بهيئة مستشفى شبوة العام اثر تعرضه لازمة صحية حادة ومفاجئة.

واستمع هشلة، من مدير عام الهيئة الدكتور حسين الطويل، لشرح اولي عن الحالة الصحية للزميل الهفيش..مؤكدا حدوث تحسنٌ ملحوظا فيها ..منوها باستجابتها للعلاج ، وظهور علامات الاستقرار عليها.

واشاد الامين العام عبدربه هشله، بالرعاية الصحية التي يتلقاها الهفيش..مثمنا اشراف مدير عام الهيئة وبصورة مباشرة على حالته الصحية..مشيداً بالجهود الاعلامية الكبيرة التي يبذلها الهفيش لخدمة المحافظة ، وابراز انشطتها بطريقة مهنية عالية ، مشيدا بتاريخه المهني الطويل والمشرف ، متمنيا له الشفاء العاجل ، والعودة لمواصلة خدماته الاعلامية.

فيما عبر الهفيش عن امتنانه الكبير لزيارة الامين العام لمحلي شبوة له والاطمئنان على صحته..مثنيا على الرعاية الصحية التي يتلقاها بالهيئة..معربا عن تقديره العالي لمديرها العام وكوادرها الصحية المتفانية في خدمة المرضى .

You may also like

Leave a Comment